Рекомендуем туры:

pastila-kolomna

Автобусная экскурсия в Коломну из Москвы на 1 день

"КОЛОМНА историческая и гастрономическая"

Коломна – один из древнейших городов Подмосковья. Каждому человеку, посещающему город, бросается в глаза обилие памятников архитектуры, древнейшие из которых относятся к ХIV веку. Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен, усадебные застройки создают неповторимый колорит русского провинциального города.

 


 

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС!

"Город, плывущий над Волгой":  Казань - Раифа - остров Свияжск, 3 дня / 2 ночи.

kazan-6

Профессиональные экскурсоводы,  насыщенная экскурсионная программа, знакомство с национальной кухней, время для отдыха, размещение в лучших гостиницах города: гостиница "Шаляпин Палас" "отель Ривьера" c аквапарком, "Мираж"5* c SPA-комплексом. Обзорная экскурсия по Казани, посещение лучшего музея города - Национального музея Республики Татарстан, экспозиция 1000-летие Казани, экскурсия в овеянный легендами Раифский монастырь и на знаменитый остров Свияжск.

Цена тура - от 9800 рублей. 


ПСКОВ - экскурсионные туры выходного дня (2 или 3 дня)
с посещением музея-заповедника "Пушкинские горы".
 

pskov-5

Пушкинские горы - уголок России, одухотворенный гением Александра Пушкина, уголок знаменитый пленительной красотой и необыкновенным магнетизмом. Однажды, побывав здесь, Вы неприменно вернётесь сюда. Роскошные ландшафты пушкиногорских далей, поэтический флёр, наполняют путешествие по Пушкинским горам незабываемыми впечатлениями! 


kolomna-7

КОЛОМНА  (музей/фабрика пастилы с дегустацией)  -  КОНСТАНТИНОВО, 2 дня

"История со вкусом пастилы". Один из лучших автобусных туров в Коломну нашей компании. Древняя Коломна, изумительная пастила ручной работы, поездка на родину Сергея Есенина, где "березовый ситец" вокруг, проникновенные стихи поэта, великолепная природа! 


tolstoy-9

ЯСНАЯ ПОЛЯНА - КОЗЛОВА ЗАСЕКА - ОРЁЛ - СПАССКОЕ-ЛУТОВИНОВО, 2 дня 

"Великие имена России". Рекомендуем! Только так можно начать разговор об этом нестандартном туре! Регулярный автобусный тур Тула - Ясная Поляна - Козлова Засека - Орёл и музей-заповедник И.С.Тургенева "Спасское-Лутовиново" неизменно пользуется большим спросом как у взрослой аудитории, так и у школьных групп. Само название тура уже говорит о многом. Для тех, кто знает, для тех, кто хочет узнать больше! 


  sait

 

К 200-летию СРАЖЕНИЯ ПОД БОРОДИНО!

Автобусный тур "ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ": 
ЗВЕНИГОРОД - РУЗА - БОЛЬШИЕ ВЯЗЁМЫ - БОРОДИНО

 

Мы побываем в древнейшем русском городе Можайске, воеводой которого был Дмитрий Пожарский, посетим Звенигород, где начинал врачебную практику А.П.Чехов, увидим незабываемый ансамбль Саввино-Сторожевского монастыря, увидим поле славы и победы русского народа - Бородино, почтим память всех героев, отстоявших Россию, побываем в гостях "у пушкинского детства" - в селе Захарово...



Главная / ВАШ ОТЗЫВ о поездке

ВАШ ОТЗЫВ о поездке

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Вера Петровна 10.07.2017 08:46
Автобусная экскурсия на 1 день КОНСТАНТИНОВО - ПОЩУПОВО 08.07.2017 Г.
Добрый вечер! Очень признательны и благодарны за добросовестно выполнение своих обязанностей нашим экскурсоводом - Екатериной Викторовной. Мы просто окунулись в поэзию Сергея Есенина, в его эпоху. Хотелось слушать и слушать стихи в её исполнении. Наконец-то исполнилась моя мечта: посетить эти удивительные, по ландшафтный красоте, Есенинские места! Я не разочаровалась! Очень эрудированный экскурсовод в музее-заповеднике так лаконично и, "без лишних фраз", рассказывала о творческом пути поэта! Было прочитано так много стихов! Любовались ею и поэзией Есенина! Всем желаю успехов, солнца, тепла, радости!

Ответ:
Вера Петровна, добрый день!
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв.
Мы очень рады, что поездка прошла успешно, и Вы получили удовольствие от увиденного и услышанного.
Очень приятно, что наши экскурсоводы смогли преподнести Вам всю полноту информации и раскрыть тему поездки, которую Вы выбирали.
Надеемся, что «тепло» от поездки (экскурсоводы, места, люди…) стало ключевым для Вас, и не было омрачено непогодой.

Обращайтесь, всегда будем рады помочь и посоветовать Вам интересный маршрут по России!

Светлана 26.06.2017 18:31
Тур "Коломна историческая и гастрономическая" - 25 июня 2017 г.
Добрый день. Большое спасибо за поездку хочется сказать нашему экскурсоводу Татьяне Борисовне. Сразу видно профессионала высшего класса, который любит свою профессию и обладает знаниями поистине энциклопедическими. Как много она преподнесла нам интересной информации о тех местах, которые мы проезжали, о людях и легендах, исторических фактах, архитектуре, литературных произведениях! Все очень понравилось: и обзорная экскурсия, и интерактивные мероприятия в музее Пастилы и в Калачной! Большое спасибо!

Ольга 10.10.2016 05:08
Экскурсия в Оптину пустынь 01.10.2016
Добрый день. Спасибо за вашу работу.
За отличное настроение, новые незабываемые ощущения.
Рады быть вместе с вами. До новых путешествий!

Ирина 03.10.2016 15:30
Добрый вечер!
Огромное спасибо от всех наших участников за прекрасную поездку в Коломну 2 октября. Прекрасная организация, интересная программа, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСКУРСОВОД!
Спасибо!!!
С уважением, Дремова Ирина.

Ирина Воронина 25.09.2016 02:57
Экскурсионный тур: Суздаль, 24.09.2016 г., 1 день.
Хочу сказать большое спасибо компании "Алые Паруса тур" за эту поездку в историю нашей страны. Нам очень повезло, что был ремонт дороги и мы поехали другим маршрутом с заездом в г. Александров( в качестве бонуса)- много узнали нового об этом городе, посетили Музей-заповедник "Александровская слобода" и "Свято-Успенский женский монастырь".
Суздаль - это чудо России! Эти маленькие, игрушечные дома,величественные монастыри и церкви, пение монахов, валы... Особо хочется отметить работу местного экскурсовода, чувствуется, что она очень любит свой город. И, конечно, очень понравился наш экскурсовод - он вместе с нами погрузился в историю веков и сделал нашу поездку ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!
Будущим туристам очень рекомендую посетить исторический город Суздаль!

Тамара Сергеевна 05.07.2016 06:24
Автобусный тур Калуга - Полотняный завод - Тула - Ясная Поляна, 25.06.-26.06.2016.
Здравствуйте, меня зовут Тамара Сергеевна. Хочу выразить благодарность экскурсоводу Владимиру Павловичу за эту замечательную поездку. Он не только прекрасно рассказывал и показывал, но дал нам сверх программы очень много интереснейшей информации. Причем все делалось с такой любовью и энтузиазмом, что вашей фирме можно только
позавидовать: таких людей найти довольно сложно. Спасибо, Владимир Павлович!
Также хочу сказать спасибо вашей фирме за идеальную организацию тура!

Ответ:
Тамара Сергеевна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что Ваша экскурсионная поездка прошла успешно, и Вы получили удовольствие от посещения тех мест, куда планировали съездить и от работы экскурсовода.
Мы будем рады помочь в организации других туров по России. Обращайтесь.

Ольга Аркадьевна 06.06.2016 10:08
Дорогие "Алые Паруса тур"!
Группа путешественников из Санкт-Петербурга благодарит Вас за замечательную поездку, организованную Вами, для нашей небольшой группы в сказочные места - Таруса и Поленово! Два дня путешествия зарядили нас надолго! Замечательный интеллигентный экскурсовод! Столько нам всего показала и рассказала! Большой автобус! Чудесный водитель, смотришь в окно автобуса и всё, что видишь по дороге, наполняет мыслями о том, что НАДО путешествовать по нашей замечательной стране! Чудо! Спасибо! Такая история за окнами! И столько всего сохранилось! И Вы нам все это преподнесли "на блюдечке с голубой каёмочкой"!!!

Ответ:
Ольга Аркадьевна, добрый день! С возвращением Вас и Вашей группы домой, в Петербург. Мы рады, что поездка на 2 дня в Москву по туру Таруса - Поленово Вам всем понравилась. Мы от всей души старались сделать ваше путешествие запоминающимся, поэтому и преподнесли Вам тур, как Вы пишите, "на блюдечка с голубой каёмочкой", т.е. Ваше желание исполнили в самом лучшем виде, как и не мечталось. Рады знакомству, обращайтесь! Действительно, просторы нашей страны велики, и есть чем насладиться и чему удивиться! С любовью из Москвы "Алые Паруса тур".

Людмила Георгиевна 01.04.2016 11:14
Большое спасибо за прекрасную экскурсию Жостово - Федоскино 26.03.2016!
Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Людмиле Анатольевне, которая на протяжении всей поездки очень интересно рассказывала, показывала много фотографий. Хочется пожелать вашему коллективу, чтобы все экскурсоводы были такого же высокого уровня подготовки и с такой же любовью относились к своей работе как Людмила Анатольевна! Да прибудет с вами отличное настроение, даже в ненастные дни.

Ответ:
Людмила Георгиевна, спасибо за участие в экскурсии, за Ваш позитивный настрой и огромный жизненный оптимизм. Мы рады, что поездка понравилась и прошла успешно. Обязательно подберём вместе с Вами ещё другие экскурсии по Подмосковью или Золотому кольцу, где Вы получите такой же заряд позитивных и приятных впечатлений! Удачи! Всего доброго!

Алексеева Елена 09.01.2016 04:52
Отзыв о поездке в Ярославль-Толга-Вятское 06.01-07.01.2016
Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасную поездку. С Вашей компанией мы уже путешествуем не первый год. И как всегда не разочарованы. Поездка была очень интересная и познавательная. Очень запомнился музей Собинова. В наши дни можно конечно встретить не равнодушных экскурсоводов - но настолько увлеченных и влюбленных в свое дело встречать приходится не часто. Огромное спасибо экскурсоводу этого музея за превосходную экскурсию. Очень запомнилась и поездка и в Толгский монастырь и по Некрасовским местам. Толгский монастырь просто поразил своим великолепием. Экскурсовод который нас сопровождал в этой поездке прекрасно рассказывал о Некрасовских местах. Свой рассказ сопровождал чтением стихов Некрасова (что тоже в наши дни большая редкость). Очень повезло в селе Аббакумцево. Там по храму нам провел экскурсию местный батюшка. Еще раз огромное спасибо за предоставленную незабываемую поездку. С уважением, Елена.

Татьяна Евгеньевна 23.09.2014 00:57
Тур "Пенза-Болдино-Тарханы" 20-21 сентября 2014 года. Потрясающее впечатление! Очень интересная поездка, хотя для нас - питерцев - она была 4-дневной, однако, не показалась утомительной. Так много положительных эмоций давно не получали. И это безусловная заслуга организаторов и гидов. Гид Лариса Алексеевна - уникальный человек по глубине знаний, увлекательной подаче материала. Замечательно читает стихи.Отвечает на все вопросы так полно, так обстоятельно, что, кажется, диссертацию можно написать! Отличный водитель Валерий Федорович. Тактичный, услужливый, профессиональный. Искренняя любовь к своему городу и краю у этих людей сквозит в каждом их слове и вызывает глубокое уважение. По организации есть только 2 небольших замечания. В программе было заявлено, что по приезде в Пензу мы заселяемся в отель,а затем едем в Болдино. Однако, в отеле мы только позавтракали,и сразу уехали на целый день в Болдино. Хотелось бы об этом знать заранее, чтобы одеться адекватно погоде и правильно разложить вещи по сумкам. Второй момент - мы оплатили питание заранее. Как оказалось, практически вся группа платила за обеды на месте, что было дешевле. Нам такой альтернативы не предлагали. Но это ничтожные минусы на фоне восхитительной поездки. И еще последнее: нигде в Тарханах - невозможно купить цветы. А так хотелось возложить их на могилу Лермонтова. Спасибо огромное "Алым Парусам" за этот тур. Удачи Вам и процветании!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!