Рекомендуем туры:

toury-po-russia-20 

проект "Родные просторы":

rahmaninov
Тамбов – Ивановка (усадьба С.Рахманинова) – Мичуринск
2 дня / 1 ночь 

Сергей Васильевич Рахманинов, композитор, пианист и дирижёр, завоевавший мировую известность и признание, тесными узами связан с Тамбовским краем. Музей-усадьба великого русского музыканта и композитора Рахманинова расположена в селе Ивановка Тамбовской области. 

Посещение усадьбы Асеевых (филиал ГМЗ «Петергоф»). Крупный фабрикант и меценат М.В. Асеев обладал изысканным вкусом и возвёл на некогда тихой окраине Тамбова один из первых каменных домов по проекту известного архитектора Льва Кекушева...

Особенно сердечное отношение у горожан к своему великому земляку И.В. Мичурину, русскому биологу и селекционеру, автору многих сортов плодово-ягодных культур. Город был переименован в честь Мичурина ещё при его жизни.


 pastila-kolomna

Автобусная экскурсия в Коломну из Москвы на 1 день

"КОЛОМНА историческая и гастрономическая"

Коломна – один из древнейших городов Подмосковья. Каждому человеку, посещающему город, бросается в глаза обилие памятников архитектуры, древнейшие из которых относятся к ХIV веку. Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен, усадебные застройки создают неповторимый колорит русского провинциального города.

 


ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В КАЗАНЬ -
САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВАС!

"Город, плывущий над Волгой":  Казань - Раифа - остров Свияжск, 3 дня / 2 ночи.

kazan-6

Профессиональные экскурсоводы,  насыщенная экскурсионная программа, знакомство с национальной кухней, время для отдыха, размещение в лучших гостиницах города: гостиница "Шаляпин Палас" "отель Ривьера" c аквапарком, "Мираж"5* c SPA-комплексом. Обзорная экскурсия по Казани, посещение лучшего музея города - Национального музея Республики Татарстан, экспозиция 1000-летие Казани, экскурсия в овеянный легендами Раифский монастырь и на знаменитый остров Свияжск.

Цена тура - от 9800 рублей. 


ПСКОВ - экскурсионные туры выходного дня (2 или 3 дня)
с посещением музея-заповедника "Пушкинские горы".
 

pskov-5

Пушкинские горы - уголок России, одухотворенный гением Александра Пушкина, уголок знаменитый пленительной красотой и необыкновенным магнетизмом. Однажды, побывав здесь, Вы неприменно вернётесь сюда. Роскошные ландшафты пушкиногорских далей, поэтический флёр, наполняют путешествие по Пушкинским горам незабываемыми впечатлениями! 


kolomna-7

КОЛОМНА  (музей/фабрика пастилы с дегустацией)  -  КОНСТАНТИНОВО, 2 дня

"История со вкусом пастилы". Один из лучших автобусных туров в Коломну нашей компании. Древняя Коломна, изумительная пастила ручной работы, поездка на родину Сергея Есенина, где "березовый ситец" вокруг, проникновенные стихи поэта, великолепная природа! 


tolstoy-9

ЯСНАЯ ПОЛЯНА - КОЗЛОВА ЗАСЕКА - ОРЁЛ - СПАССКОЕ-ЛУТОВИНОВО, 2 дня 

"Великие имена России". Рекомендуем! Только так можно начать разговор об этом нестандартном туре! Регулярный автобусный тур Тула - Ясная Поляна - Козлова Засека - Орёл и музей-заповедник И.С.Тургенева "Спасское-Лутовиново" неизменно пользуется большим спросом как у взрослой аудитории, так и у школьных групп. Само название тура уже говорит о многом. Для тех, кто знает, для тех, кто хочет узнать больше! 


 rahmaninov 

Проект "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ" 
Тамбов – Ивановка (усадьба С.Рахманинова) – Мичуринск
2 дня / 1 ночь

 



Главная / ВАШ ОТЗЫВ о поездке

ВАШ ОТЗЫВ о поездке

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Евграфова Елена 02.09.2014 19:48
Тур Пенза - Болдино - Тарханы "Гениальные современники" на 2 дня. Давно не испытывала таких ярких и приятных чувств от посещения наших городов. Пенза удивительно красивый и располагающих к себе город. Были там всего 2 дня, но благодаря местным экскурсоводом город показался родным и очень близким. Отдельная благодарность за поездку в Болдино и Тарханы. 2 грандиозных музея заповедника, интересные экскурсоводы, которые увлеченно и очень грамотно рассказывали нам о Пушкине и Лермонтове.
Отдельно хочется выразить слова благодарности менеджерам компании за быстрое оформление всех документов по поездке и самое главное - спасибо компании за очень удобную услугу - оплату через банк. Это очень удобно, по крайней мере было для нас, и экономит много времени. Еще раз спасибо Вам за отличную организацию поездки!

Людмила Цветкова 11.08.2014 16:05
Тур "Культурное наследие. На Днепровских холмах". Смоленск - Талашкино - Флёново - Вязьма - Хмелита, 3 дня, 08-10.08.2014 г.
Добрый день!
Экскурсия ещё раз напомнила мне строки А.С.Грибоедова из комедии "Горе от ума":
"Когда постранствуешь,воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен."
Никакие путешествия заграницу не заменят впечатлений от погружения в прошлое, настоящее и будущее своей страны. Всё, что Вы, и Ваши коллеги делаете для популяризации исторически замечательных мест России заслуживает огромного уважения.
Теперь о поездке.
Организация проживания, питания, экскурсионного обслуживания со стороны фирмы идеальная.
Подкачала гостиница "Россия" - отсутствовали кондиционеры, и присутствовали злющие комары, из-за чего многие туристы не выспались. Однако, расположение гостиницы в центре г. Смоленска, дало нам возможность (на вечерних прогулках) убедиться в том, что наши города самые красивые в мире.
С благодарностью и уважением, Л.Цветкова.

Трушина Наталья Викторовна 05.08.2014 01:15
Добрый день, уважаемая компания "Алые Паруса тур" и все потенциальные туристы! Пару недель назад съездила с в турпоездку по маршруту Пенза-Тарханы. Экскурсия мне очень понравилась. Во-первых, удобное оформление документации по интернету, можно не "дергаться", никуда не спешить, не отпрашиваться с работы, чтобы приехать в турфирму, не опасаться, что чего-то не успеешь, не дооформишь к сроку.
Кроме того, на вокзале в Пензе участников экскурсии встречает сам владелец местной туристической компании, разъясняет все расписание еще раз, сопровождает на завтрак, следит, чтобы все были вовремя в автобусе, всё успели, были в хорошем бодром настроении, готовы воспринимать новую информацию. Далее уже работала наш гид - Лариса Алексеевна, очень внимательная, заботливая, знающая, и, что не менее важно, очень увлекательно, артистично обо всем рассказывающая, никакой занудной монотонной интонации, никакой безразличной невыразительной манеры, к тому же она по-настоящему любит город, о котором говорит, умеет раскрыть его уникальное обаяние, неповторимое своеобразие.
Планируя эту экскурсию прежде всего как поездку в Тарханы, я даже не ожидала, что так полюблю Пензу, захочу еще обязательно там побывать. Но и экскурсия по Тарханам ничуть не разочаровала, ни в чем не уступала первому дню в Пензе. Микроавтобус "Мерседес" просто шикарный!!! Не укачивает, нет запаха бензина, не трясет нещадно!! Да и дорога оказалась совсем не долгой - не более полутора часов, а Лариса Алексеевна еще и всю дорогу очень интересно рассказывала обо всех местах, по которым проезжали- не заметила вообще, как доехали. Также очень опытный водитель нас вёз, было очень спокойно и никаких аварийный происшествий мы не опасались.
На месте было просто потрясающе все тоже интересно, отдельное спасибо нашему гиду Юлии - по-настоящему увлеченный человек и великолепный специалист!
Что касается проживания и питания, то гостиница "Гелиопарк"- настоящий люкс! Питание в городе тоже качественное. Притом цены в кафе Пензы ощутимо ниже московских, не говоря уже о том, что качественные завтраки и обеды были включены в оплату тура.
По возвращении, твердо решила отправиться и по другим предлагаемым данной компанией маршрутам, по нашим родным малоизученным большинством туристов местам, которые мне показались гораздо более увлекательными и проникновенными, чем все заграничные дворцы вместе взятые.
С благодарностью, Трушина Н.В.

Коллектив кафедры ТЛП НИТУ МИСиС 13.07.2014 20:47
Хочу поделиться своими и не только своими, но и коллектива кафедры ТЛП НИТУ МИСиС, впечатлениями от поездки в город Коломна по туру "История со вкусом пастилы". Советую всем, кто еще не был посмотреть и насладиться этим городом, его достопримечательностями и памятниками. Очень довольны работой туроператора. Понравилось то, что можно редактировать маршрут поездки. Отдельное спасибо сотруднику компании - Наталье за то, что она уговорила нас поехать в музей исчезнувшего вкуса "Коломенская пастила". Так как у нас большой коллектив, и мы попросили прогулку на теплоходе увеличить до 2,5 часов, нам казалось, что после теплохода мы не сможем пережить еще одну экскурсию, потому как на теплоходе у нас была еще своя программа. Мы так рады, что все-таки поехали в этот музей. Никакой усталости не чувствовалось, приятно было посидеть за чашечкой чая и под рассказы о пастиле и её производстве, насладиться сладкой и вкусной пастилой. Это была заключительная точка нашей поездки. Теплоходная прогулка нас очень порадовала тоже. А Коломенский Кремль, какая же там красота! Это не описать словами. Всех впечатлений, конечно же, не передать словами! Коломна - очень уютный, чистый, красивый и располагающий к себе город! Спасибо большое!

Елена Анатольевна 13.05.2014 22:17
Экскурсионный тур: Псков - Пушкинские горы - Изборск - Печоры, 10-11.05.2014 г., 2 дня

Добрый день!
Спасибо Вам за предоставленную возможность посетить очень интересные места Пскова и его окрестности.
Очень довольны поездкой!
Комфортабельное проживание, приятные завтраки и обеды, сервис на уровне. Все расписано по минутам. Особенно хочется отметить работу гидов.
Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Ответ:
Елена Анатольевна, добрый день!
Спасибо за Ваш тёплый отзыв.
Мы рады, что поездка прошла успешно, и Вам понравилось путешествие в Псков.
С удовольствием поможем Вам с организацией других поездок по России.
Всего самого доброго!

Наталия Владимировна 13.05.2014 22:16
Автобусный тур "По Калужскому тракту": 09.05.-10.05.2014 г. Боровск - Малоярославец - Полотняный завод - Калуга - Оптина пустынь - Шамордино - Козельск, 2 дня 12.05.2014

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Алых Парусов"!
К сожалению, моих личных впечатлений я Вам передать не могу: в ночь с 8 на 9 мая у меня случился гипертонический криз, и я, естественно, никуда не поехала. Но моя подруга поехала одна (уже поздно было искать другого попутчика). Она ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! А она - турист опытный, всегда критически относится ко всему. Она сказала, что все было организовано просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, автобус комфортабельный, гостиница хорошая. Отметила, что питание было "среднее", но это для туриста - дело десятое. Экскурсоводы старались, рассказали много интересного, она узнала много нового и о семье Пушкиных-Гончаровых, и о жизни монахов-затворников в монастыре. Пожалуй, единственное, что немного подпортило общее впечатление от поездки - это дождь во второй день, в Оптиной Пустыни. Но это уже не Ваша вина.
Кстати, сам маршрут очень интересный, насыщенный и по ее мнению, совершенно не обременительный. Переезды небольшие.
Поэтому от ее имени (да и от своего тоже, т.к. я полностью доверяю мнению своей давней подруги-туристки) хочу поблагодарить всех организаторов путешествия, гида-экскурсовода и водителя за прекрасную работу, ответственное отношение к своим обязанностям и уважение к туристам!
Желаю Вам хороших туристов и дальнейшего процветания!
А сама надеюсь обязательно съездить еще с Вашей фирмой по этому маршруту и не только по этому.

Ответ:
Наталия Владимировна, добрый день!
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация со здоровьем, но Вы правильно решили - здоровье важнее всего.
Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв, будем рады помочь Вам в организации других поездок по России.
Всего самого наилучшего! Здоровья!

Оксана Дягилева 07.05.2014 01:36
Автобусный тур "По берегам Оки" 02-03.05.2014 г.: Серпухов – Высоцкий монастырь – Поленово – Таруса – Мелихово – Талеж, 2 дня 05.05.2014 16:31

Очень понравилось путешествие по автобусному туру "По берегам Оки" на 02-03.05.2014 г. Все было очень хорошо организовано, экскурсовод Татьяна Софийская тоже очень понравилась, прекрасно рассказывала, всех организовывала хорошо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Ответ:
Оксана, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно, и Вы остались довольны. Обращайтесь снова, и мы с удовольствием подберём Вам интересное путешествие по нашей стране.

Оксана П. 04.05.2014 23:05
Экскурсионный тур в Беларусь: Минск – Дудутки – Мир - Несвиж, 02-04.05.2014 г., 3 дня 05.05.2014 16:05


Большое спасибо за поездку, дети и я получили огромное удовольствие.

Ответ:
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Вы путешествуете с нами уже не первый год и мы рады, что, как обычно, Вы и ваши дети остались довольны и приобрели новые и интересные впечатления. Рекомендуем автобусный экскурсионный тур "Великие имена России": Тула - усадьба Ясная Поляна - Козлова Засека - Орёл - усадьба Спасское-Лутовиново, 2 дня - оригинальный тур полный ярких открытий и впечатлений!

Анна Ю. 01.02.2012 17:00
Отзывы о поездке в Казань 02.02.2012 10:00
19.01.2012 г.
Добрый вечер! Спасибо огромное за организацию новогоднего тура в Казань. Очень понравилась экскурсионная программа, огромная благодарность экскурсоводам за интересный рассказ о Казани и ее окрестностях. Хорошее питание, особенно понравился обед, уютная атмосфера ресторана, приятный дизайн. Единственно обидно, что в тот день положенный мастер-класс по татарской кухне мы так и не увидели (по словам шеф-повара, повар-кондитер был болен и нам пришлось смотреть как готовится салат обычной европейской кухни.) Отель "Мираж" отличный, самое главное, что в пяти минутах ходьбы от Казанского Кремля и центральной пешеходной улицы города. Очень удобно возвращаться после вечерней прогулки по городу. Очень хорошая инфраструктура рядом с отелем. Можно было даже пешком до железнодорожного вокзала дойти, что очень удобно. Обслуживание в отеле соответствует его 5* уровню. В летний период, конечно, хотелось бы всё-таки останавливаться в отеле "Ривьера", хоть он и находится в стороне от всех центральных отелей. Еще раз благодарим Вас за Вашу работу в области организации нашего досуги и отдыха. С уважением, Анна.

Эльвира 05.10.2011 01:23
03.10.2011 г. Здравствуйте! Поездкой мы довольны в целом, за исключением таких нюансов, как перенос обеда на более раннее время. В ресторанах и на экскурсии в Свияжске обеды были очень вкусные. Заостряю на питании ваше внимание затем, что это тоже составляющая хорошего отдыха. Отель Шаляпин нам очень понравился, завтраки там великолепны, проживание и обслуживание выше всяких похвал. Что касается экскурсионной программы, то встречающая сторона и куратор группы сработали отлично. Казань оставила неизгладимый след в душе благодаря хорошим экскурсоводам, все три дня были разные, каждый по своему хорош, экскурсии велись очень насыщенно и интересно, не заученно,много разной дополнительной информации получили мы, особенно понравился молодой экскурсовод Артур, который проводил знакомство с городом Свияжском. Артур фанат своей профессии, так интересно он вел экскурсию. Единственное, я считаю, что перед поездкой в Свияжск, турфирма должна заранее предупреждать о той грязище,что там. Ведется строительство, реставрация и благоустройство, это понятно, но как нам там пролезать,тем более вечером поезд? Сапоги мы отмывали уже в Москве. Казань очень понравилась, куратор группы старалась помочь по всем вопросам, в принципе все было четко, спокойно и отлажено, экскурсоводы любят свой город и эту любовь они передали нам. Спасибо Вам за поездку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!